Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района. » Беседка » Нужен аккумулятор для робота пылесоса

Нужен аккумулятор для робота пылесоса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня дома есть робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential SKV4136GL. Мне кажется у него аккумулятор вышел из строя. Где купить можно новый для него?

2

У роботов-пылесосов частая проблема, того что аккумулятор я быстро садится. Они же постоянно работают. И я потому в итоге решил больше его не использовать. Так разориться можно.

3

А как себя ведет робот-пылесос? Если часто ездит на зарядку или выключается во время работы, то однозначно аккумулятор надо менять. У этих роботов к сожалению срок службы небольшой.

4

У меня такой же  робот-пылесос  и действительно проблема в него в том что аккумуляторные батареи быстро выходят из строя. Но благо, что можно купить аналог аккумулятор для Xiaomi robot vacuum-mop essential https://mi-fan.ru/catalog/zapchasti-dly … g1-analog/ Стоит он значительно дешевле оригинала. Так что отличный выход.

Вы здесь » Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района. » Беседка » Нужен аккумулятор для робота пылесоса