Привет всем, занимаюсь веб дизайном более 6 лет, имею много порталов, с хорошей посещаемостью. Ну это не суть.
Сколько смотрю а в Успенке так и никто и ни замутил нормальный Районый портал. Я уже давно прикупил домен yspenka.ru сделать портал для меня не проблема, еще раз говорю портал, где будет и форум, если надо будет сделаю чат, блог и т.д и т.п. вообщем все что надо.
Проблема в одном сделать я это сделаю, но модерировать и наполнять его информацией у меня врятли будет время.
Поэтому я ставлю этот вопрос на этом форуме, КТО нибудь будет этим заниматься, если да то пишите здесь
. Если будт позволено спокойно обсуждать, политику района (без оглядки на кабинеты), если модеры будут понимать что это не узкоспециализированый форум, а место для общения, в котором будут позволены, некоторые отступления в сторону от темы (не критичные). Если админа догадаются сделать безличностным, которые будет заниматься именно администрацией, а не вступать в споры и пользоваться своим правом на бан... то есть довольно таки тонкий тип... если школьники превлекут своих товарищей, но это будет зависеть от активности первых и умении лаврировать модеров... так что... делайте, а выживет или благополучно завоняется...посмотрим...