такой вы тут бред обсуждаете! я уехала из района 6 лет назад, но часто приезжаю в гости к родителям, так вот на тему района могу сказать следующее, что раньше было весело, прикольно местами и что сейчас с ним сделали- это кошмар! Успенка вообще гибнет, молодежь потухшая, работы нет, администрация всем заправляет! к чему сейчас район пришел-это то что молодые специалысты все стараются остаться в городах, остаются только пенсионеры, а цены на ком.услуги на столько высоки (исходя из з/п) что наверное и пенсионеры скоро разъедутся! что касается порядка на своем земельном участке-это мое дело, а может мне нравится бурьян, вы лучше занимайтесь своим домом и своей семьей, что за колхозная привычка тыкать вечно в кого-то, как хочу так и живу, вы мне по жизни не помогаете топать, так и нечего ко мне в огород лесть! предыдущему оратору скажу так " че ты людям в уши поешь"! я живу в москве и мы такого добиться не можем, а за МКАДом вообще жизни нет! ларек, свежие овощи-тебя бы азеры уже давно достали, а бомжи окна побили, а откуда в ЖЕКе оказались лишние деньги, на незапланированный ремонт подъезда? тут у меня кран на кухне потек, позвонила в жек, прислали сантехника, так он мне заломил 1 тыс рублей поменять кран (хотя я сама купила новый кран) или мне бы пришлось идти в жек писать заявление и в течении трех дней мне его поменяют! а тут ремонт подьезда через месяц! вот вы сказочница!